Aviso de Privacidad


Psicoterapia para Todos y/o Psic. María Teresa García Aguilar (“Psicoterapia para todos“), con domicilio en Calzada de Guadalupe 235, Col. Vergel de Coyoacán, Delegación Tlalpan, C.P. 14340, Ciudad de México y teléfono 01 55 5677 1585 es responsable de recabar sus datos personales cuando usted voluntariamente los ingresa en nuestro formulario de contacto o en el proceso de compra de nuestros audiolibros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

Psicoterapia para todos recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información personal, la cual será utilizada para proveerle los servicios y/o productos que nos ha solicitado, realizar el cobro de los mismos, comunicarle sobre cambios que haya en éstos, evaluar la calidad del servicio brindado, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informativas para informarle sobre nuevos productos y servicios. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Psicoterapia para todos.

Para esto requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación y de contacto (tales como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico), datos de salud (como historial clínico, enfermedades y datos de salud en general), características generales (como padecimientos, tratamientos anteriores y diagnósticos previos) y datos patrimoniales para el cobro de los servicios contratados (de ser aplicable los datos de su tarjeta de crédito o débito o de cualquier mecanismo de pago por nuestros productos y/o servicios); de los cuales los datos de salud, características generales y los datos patrimoniales son considerados como Datos Sensibles según la Ley. Por lo anterior, Psicoterapia para todos mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Psicoterapia para todos.

Psicoterapia para todos NO transferirá sus datos personales a ninguna otra persona física o moral, ni a compañías filiales o asociadas ni a terceros.

Derechos ARCO


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de entregar su solicitud por escrito en el domicilio referido al inicio, al teléfono aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta contacto@psicoterapiaparatodos.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud y tras un plazo no mayor a 5 días hábiles, Psicoterapia para todos tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.psicoterapiaparatodos.com/privacidad

Fecha última actualización: 22/05/2017